首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 人才工作 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 梅林“五个一”优质推进油茶品改
· 坚持党旗领航助力脱贫攻坚 创新服务载体激发两新活力
· 易安建支部 铺就领头路
· 三江县检察院开展扫黑除恶知识点考试
· 三江县召开公、检、法扫黑除恶专项斗争联席会
· 洋溪乡开展党代表接待日活动
· 我县开展景区“保卫战”专项整治法治宣传活动
· 油茶促脱贫 三月最“植”得
· 创新开展“主题党日+”模式 推动党员干部全方位发展
· 市党代表到八江镇开展2019年第一季度接待日活动
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
三江侗族自治县公开招聘县属国有公司领导人员简章
 
发布日期:2016-10-26 | 来源:中共三江县组织部 | 作者:韦觅硌

根据工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘一批县属国有公司领导人员(以下简称公司领导人员)。

一、招聘范围和职位要求

(一)招聘范围

招聘范围为自愿辞职的公务员、事业单位工作人员或具有相关企业工作经历的人员。

(二)职位要求

三江县共招聘公司领导人员4名,其中正职1名,副职3名。

1.三江春商贸有限责任公司董事长(1名):年龄50周岁以下;8年以上工作经历,熟悉茶叶产业的运营或经济贸易、电子商务,有企业领导工作经历和较强的组织协调能力

2.三江文化旅游投资发展有限公司副总经理(2名):年龄50周岁以下;5年以上工作经历;具有工民建、建筑管理、财务、旅游管理等工作经历或相关业务知识,有一定的投融资和项目管理能力。

3.三江电力有限责任公司副总经理(1名):年龄50周岁以下;5年以上工作经历,具有一定的管理能力;有工民建、建筑管理、水电等行业工作经历或相关业务知识,有一定的投融资和项目管理能力。

二、报名资格条件 

1.遵规守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

2.热爱企业经营管理工作,具备履行职位职责所必需的专业知识,具有一定的组织协调能力和领导能力。

3.具有大学专科及以上学历。

4.具有正常履行职责的身体条件

5.有下列情形之一者,不受理报名:

曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;近三年年度考核有基本称职(基本合格)、不称职(不合格)等次的;法律、法规规定其他不适宜担任职务的情形。

三、薪酬待遇 

聘用的公司领导人员薪酬待遇实行年薪制,年薪由基本年薪和绩效奖金构成,五险一金按有关规定缴纳。

1.公司正职领导基本年薪为7万元/年;

2.公司副职领导基本年薪为5万元/年;

3.绩效奖金根据聘用人员完成公司制定的目标考核任务情况按绩效相关标准发放。

四、公开招聘的程序和要求

公开招聘从201610月下旬开始,至201612月中旬结束。按照宣传发布、组织报名、资格审查、适岗评价及面试、组织考察、研究决定、公示任职等程序进行。

(一)宣传发布

由县委组织部印发通知、发布简章,公布职位、任职资格条件及相关要求等。

(二)组织报名

报名人员可直接到县委组织部干部科报名,或以信函、传真、电子邮件等方式报名(报名时间以当地邮戳、收达为准)。报名者须填写《三江县公开招聘县属国有公司领导人员报名登记表》(可从柳州党建网www.lzdj.gov.cn上下载),并提供有关证明材料(身份证、学历学位证书、专业技术职务任职资格证书、任职证明、近三年年度考核结果等)原件和复印件,2张近期1寸正面免冠彩色照片。以信函、传真、电子邮件等方式报名的,须于资格审查阶段提供报名材料原件,接受审验。逾期未接受审验的视为自动放弃报名资格。

报名截止时间为2016