首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 梅林“五个一”优质推进油茶品改
· 坚持党旗领航助力脱贫攻坚 创新服务载体激发两新活力
· 易安建支部 铺就领头路
· 三江县检察院开展扫黑除恶知识点考试
· 三江县召开公、检、法扫黑除恶专项斗争联席会
· 洋溪乡开展党代表接待日活动
· 我县开展景区“保卫战”专项整治法治宣传活动
· 油茶促脱贫 三月最“植”得
· 创新开展“主题党日+”模式 推动党员干部全方位发展
· 市党代表到八江镇开展2019年第一季度接待日活动
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
市党代表陈会星到我县老堡乡调研
 
发布日期:2015-12-02

121,市委委员、市国资委主任、党工委书记陈会星同志到我县老堡乡开展党代表任期制工作调研,县领导黄里明陪同调研。

在调研过程中,陈会星先在漾口村与乡党委书记、村“两委”班子及部分村民代表座谈,随后参观了漾口村水果示范基地。在座谈会上,代表们就漾口村兴农水果合作社在特色产业脐橙的种植与旅游开发等方面存在的问题一一向市领导做了详细述说。

座谈会上陈会星给大家提出了很多宝贵意见,建议合作社一定将合作组织的力量发挥起来,不断扩大脐橙种植规模,在种植过程中统一采摘、统一指导技术、统一注册商标、统一销售渠道,加工包装盒提高品牌档次。还建议老堡乡能结合当地的气候、优质的土壤资源,引进中草药的种植,不断扩大生态旅游。

在谈到清洁乡村活动存在垃圾清运车不足时,陈会星当即表示马上给村里落实两辆垃圾清运车,解决了群众迫在眉睫的实际问题。在这次调研活动中,市国资委还给老堡乡政府送来了一台电脑,作为一名市党代表,陈会星确确实实地为党员群众解决了当前的实际问题。(三江县党联办:邓春花)

上一篇: 市领导陈鸿宁到我县调研 下一篇:
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│