首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 梅林“五个一”优质推进油茶品改
· 坚持党旗领航助力脱贫攻坚 创新服务载体激发两新活力
· 易安建支部 铺就领头路
· 三江县检察院开展扫黑除恶知识点考试
· 三江县召开公、检、法扫黑除恶专项斗争联席会
· 洋溪乡开展党代表接待日活动
· 我县开展景区“保卫战”专项整治法治宣传活动
· 油茶促脱贫 三月最“植”得
· 创新开展“主题党日+”模式 推动党员干部全方位发展
· 市党代表到八江镇开展2019年第一季度接待日活动
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
市领导陈鸿宁到我县调研
 
发布日期:2015-11-26

24日,副市长陈鸿宁到我县古宜镇,开展党代表任期制工作调研,县领导潘远益、覃祚超陪同。

在调研过程中,陈鸿宁一行首先来到三江南站安置区项目泗联生态移民安置点,实地了解该项目的进展情况。三江南站片区规划面积2000亩,已征收土地约1300多亩,该片区首个安置小区占地100亩,安置250户,计划于今年12月开工启动。陈鸿宁希望相关部门要抓好该项目建设,尽快发挥其作用。

在泗联村,陈鸿宁还详细了解了该村的精准扶贫工作开展情况,在贫困农户家中,陈鸿宁与群众面对面交流,了解群众对精准扶贫政策的知晓度,以及群众对评议的看法。陈鸿宁表示,一定要将精准扶贫工作做深做细,切实帮助贫困群众早实现脱贫致富。

目前,泗联村的村民小组评议工作已全部完成,完成对精准识别552户,人数为2336人。全镇已完成精准识别2919户,12723人。

陈鸿宁在与市、县党代表的座谈会上,认真倾听了基层党员心声,与他们深入探讨了基层党组织软弱涣散、基层党员素质不高,党员带头创业难,缺乏支柱产业、农村交通条件差等问题,帮助解决困难和提供发展思路。陈鸿宁要求,各级各部门要实实在在为人民服务,想方设法破解难题,努力为百姓谋幸福。广大党员要充分发挥模范带头作用,带领群众脱贫致富奔小康。(古宜镇党委:陈新梅 梁晓)

上一篇: 三江县召开农村基层党建工作暨选派贫困村党组织第一书记动员会 下一篇:市党代表陈会星到我县老堡乡调研
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│