首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 突出“三个服务” 建强党群“聊天室”
· 加强党建业务培训 助力决胜脱贫攻坚
· 公安部国家移民局局机关领导到高基瑶族乡开展扶贫工作调研
· 集聚贤才建设家乡 引凤筑巢助力脱贫
· 宋军到三江侗族自治县调研基层党建工作
· 宋军深入同乐乡开展大走访大调研活动
· 高基瑶族乡开展党代表接待活动 听民声解民忧
· 土地流转大合作 种植油茶助脱贫
· 自治区到柳州市开展发展壮大集体经济工作调研
· 郭智到富禄走访调研精准扶贫工作
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
警地联建 助力脱贫
 
发布日期:2019-08-31 | 来源:洋溪乡 | 作者:钟柳杰

“边检的同志从大老远的浙江来指导我们工作,我们还有啥理由不努力带领村里的百姓发展产业。”8月30日上午,在台州出入境边防检查站与广西三江侗族自治县洋溪乡红岩村党总支部开展“三江党旗红”警地联建主题党日活动上,红岩村党总支部书记潘彩琼说道。

自今年5月份起,国家移民局正式结对定点扶贫三江县以来,浙江出入境边检总站和台州出入境边检站执勤三队积极走进三江县洋溪乡开展结对共建活动。自从开展结对共建以来,双方围绕打造“三江党旗红”共建品牌,开展了互带互助、优势互补、资源共享、共同发展等系列党建共建活动。活动当日,联建双方党支部召开了党建工作座谈会,总结了前期共建工作情况,分析了红岩村党支部在脱贫攻坚工作中发挥的示范引领作用和目前存在的短板,就抓好下一步工作重点进行了探讨。同时,为红岩小学捐赠课桌椅等学习用品一批。

上一篇: 党旗领航 电商扶贫 下一篇:突出“三个服务” 建强党群“聊天室”
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│