首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 斗江镇纪念建党99周年暨庆“七一”党建促脱贫表彰大会顺利召开
· 三江县人民法院开展禁毒法治宣传活动
· 定点帮扶助发展 决胜脱贫收官战
· 重温革命情 提高精气神 决胜脱贫战
· 拆旧复垦 利国利民
· 丹洲镇:志愿服务进基层 防溺知识记心间
· 丹洲镇:“三个一”抓实基层党建
· 外出参观学习 取经“返乡”发展
· 同乐苗族乡“三大提升”行动成效显著
· 市党代表到程村乡开展“党代表接待日”暨扶贫活动
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
古宜镇召开庆祝建党99周年暨抓党建促脱贫表彰大会
 
发布日期:2020-06-30 | 来源:古宜镇人民政府 | 作者:岳宏 陈瑶

6月29日,古宜镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨抓党建促脱贫表彰大会。镇领导班子、各基层党组织书记、镇政府党支部全体党员共计70余人参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。全镇党员在镇党委组织委员的带领下,在鲜红的党旗面前,整齐列队,庄严的举起右手,以铿锵有力的声音重温入党誓词。会议表彰了2019-2020年度先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员共66名,并勉励他们要珍惜荣誉,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,扎实工作,再创佳绩。

会上,镇党委书记秦仲军要求各级党组织和全体党员要树立服务意识,脚踏实地、真抓实干,切实做到为人民服务;各党支部要不断强化基层组织建设,以先进为榜样,团结协作、夯实责任、勇挑重担、争当先锋,确保如期完成脱贫攻坚各项任务。

最后,三江县监察委员会委员梁魁为全体党员上了一堂廉政专题党课,党课以真实案例进行剖析,指出作为共产党员,要提高党性修养,筑牢思想防线,常怀律己之心,绷紧纪律之弦,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。

上一篇: 古宜镇召开庆祝建党99周年暨抓党建促脱贫表彰大会 下一篇:斗江镇纪念建党99周年暨庆“七一”党建促脱贫表彰大会顺利召开
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│