首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 古宜镇召开庆祝建党99周年暨抓党建促脱贫表彰大会
· 斗江镇纪念建党99周年暨庆“七一”党建促脱贫表彰大会顺利召开
· 三江县人民法院开展禁毒法治宣传活动
· 定点帮扶助发展 决胜脱贫收官战
· 重温革命情 提高精气神 决胜脱贫战
· 拆旧复垦 利国利民
· 丹洲镇:志愿服务进基层 防溺知识记心间
· 丹洲镇:“三个一”抓实基层党建
· 外出参观学习 取经“返乡”发展
· 同乐苗族乡“三大提升”行动成效显著
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
林溪镇:举办2020年入党积极分子培训班
 
发布日期:2020-06-30 | 来源:林溪镇人民政府 | 作者:杨焕芳 吴晓欢

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强入党积极分子的教育培训,6月29日,林溪镇举办2020第三期农村党员大培训暨入党积极分子培训班,全镇75名入党积极分子参加培训。

林溪镇党委副书记、人大主席吴峰同志在开班仪式上做动员讲话,希望广大入党积极分子要提高思想认识,端正学习态度,深刻领会培训意义;要自觉树立学习目标,接受培训要求,明确入党动机;要积极讨论,认真学习,确保培训取得扎实成效。

本期培训,镇党委邀请县委党校讲师王莹进行专题授课,王讲师以中国共产党的光辉历程为主线,阐明了坚持党的领导和社会主义道路是历史和人民的必然选择。

通过培训,有效提升了参训学员党性修养和理论水平,进一步加深了培训学员对党的性质、纲领、宗旨、任务的了解和掌握。学员们纷纷表示,会将所学知识内化于心、外化于行,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。

上一篇: 林溪镇:举办2020年入党积极分子培训班 下一篇:斗江镇纪念建党99周年暨庆“七一”党建促脱贫表彰大会顺利召开
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│