首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江动态 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 丹洲镇开展行动学习活动
· 丹洲镇政府党支部召开党员大会
· 开展党员培训 决胜脱贫攻坚
· 同乐苗族乡:“三个强化”促村干部“一肩挑”工作落实
· 召开调度会 冲刺收官战
· 培训通讯员 找准宣传点
· 理论宣讲进苗寨 科技引领助脱贫
· 古宜镇开展《民法典》宣讲活动
· 观影《秀美人生》 践行“文秀精神”
· 开展技能培训 促就业助脱贫
热点新闻
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
同乐苗族乡召开扶贫小额信贷工作推进会
 
发布日期:2020-07-11 | 来源:同乐苗族乡 | 作者:孙标

 

7月10日下午,同乐苗族乡召开2020年扶贫小额信贷工作推进会,各行政村党支书、主任及负责扶贫小额信贷工作的驻村工作队员参加会议。

会议对前一阶段扶贫小额信贷工作进行回顾总结,指出了工作中存在的问题和遇到的困难并提出解决方案,对下一步工作推进进行部署安排。

会议要求,相关部门及各村要贯彻落实自治县金融扶贫会议精神,切实把扶贫小额信贷工作作为一项重要政治任务,真抓实干、统筹推进,切实履行扶贫小额信贷工作职责要继续大力宣传发动,充分挖掘潜力,做好符合贷款条件的贫困户贷款服务,做到“应贷尽贷”要用好金融政策,落实好户贷户用、企业带贫的分红和贴息政策,带动乡村产业发展、群众致富,确保同乐苗族乡扶贫小额信贷工作持续健康发展。

上一篇: 收集脱贫档案 夯实摘帽之基 下一篇:创新形式 丰富载体 让主题党日更有“味”
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│