首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 三江组工 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 梅林“五个一”优质推进油茶品改
· 坚持党旗领航助力脱贫攻坚 创新服务载体激发两新活力
· 易安建支部 铺就领头路
· 三江县检察院开展扫黑除恶知识点考试
· 三江县召开公、检、法扫黑除恶专项斗争联席会
· 洋溪乡开展党代表接待日活动
· 我县开展景区“保卫战”专项整治法治宣传活动
· 油茶促脱贫 三月最“植”得
· 创新开展“主题党日+”模式 推动党员干部全方位发展
· 市党代表到八江镇开展2019年第一季度接待日活动
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
韦桂召深入丹洲镇开展调研
 
发布日期:2015-07-28

723,县委常委、组织部长韦桂召一行深入丹洲镇对党建、生态乡村、生态休闲农业等工作进行调研。

韦桂召听取了该镇党建工作的情况汇报,对该镇党建工作给予了充分的肯定。他指出,基层党建工作要结合当前“三严三实”做好做实,特别要加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,确保各项工作的顺利完成,建设高素质干部队伍;以党员干部的先进性和纯洁性,确保各项政策方针的落实,各项工作符合全局和长远利益,符合人民群众期望。

韦桂召随后到该镇板江社区铁炉屯,了解该屯一事一议道路硬化、排水沟硬化情况及生态乡村具体做法;实地考察了板江金红柚专业合作社种植基地,向合作社负责人详细了解了种植规模,市场前景,群众入股积极性等情况。在生态乡村建设方面,他指出铁炉屯之前是环境卫生较差的村屯,今天村容村貌环境卫生有了较大的改观,用了较少的资金完成了道路硬化,达到了很好效果;充分肯定了该镇群众生态乡村建设积极性高。他说到,生态乡村工作要发动群众积极性,生态乡村建设的成果由群众分享。在生态休闲农业方面,他在充分肯定了该镇把板江铁炉屯金红柚打造成为现代生态休闲农业综合示范点的做法同时,还指出在基础设施配套建设上要注重传统民居建筑的保护,这样生态旅游才能有特色才能长久发展。

此次调研,为该镇今后生态乡村、旅游建设等工作提供了宝贵的意见,为该镇建设丹州镇209国道沿线现代生态休闲农业综合示范带工作及时指出了存在的不足。(丹洲镇政府:李雪艳)

上一篇: 三江县组织系统举办“三严三实”专题教育党课 下一篇:
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│