首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 梅林“五个一”优质推进油茶品改
· 坚持党旗领航助力脱贫攻坚 创新服务载体激发两新活力
· 易安建支部 铺就领头路
· 三江县检察院开展扫黑除恶知识点考试
· 三江县召开公、检、法扫黑除恶专项斗争联席会
· 洋溪乡开展党代表接待日活动
· 我县开展景区“保卫战”专项整治法治宣传活动
· 油茶促脱贫 三月最“植”得
· 创新开展“主题党日+”模式 推动党员干部全方位发展
· 市党代表到八江镇开展2019年第一季度接待日活动
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
区、市远程教育调研组深入三江调研
 
发布日期:2011-08-15

8月12,自治区、柳州市远程教育“百村千户”调研组深入三江县,通过明查暗访、座谈了解等方式,先后深入该县布央村、马胖村、南寨村等10个村屯,组织召开部分乡镇书记、村党支部书记的座谈会,就远程教育终端站点的网络通畅、管理使用、学用活动、“双创双争”活动进行全面调研。 

近年来,三江县高度重视党员干部现代远程教育工作,以“135工程”为载体,不断增强远程教育活动的效果。一是充分发挥“鼓楼议事”平台作用,打造出岩寨鼓楼、高友鼓楼、寨大鼓楼等一批远教鼓楼、戏台示范点;二是以实施“一季一主题”活动、“党员科技教育动车组”建设活动、“百千万”活动等“三项活动”抓手,进一步推动远程教育学用活动向深度和广角发展,不断扩大远程教育培训的覆盖面;三是依托少数民族文化的“多耶课堂”、“月也课堂”、“百家宴课堂”、“芦笙踩堂课堂”、广场课堂等“五大课堂”,让远程教育成为提升广大党员群众整体素质的新课堂,成为提高党员群众致富平台。 

通过调研,区、市远程办的领导充分肯定了三江县远程教育学用工作。据了解,调研组同时还深入其他六县四区开展调研工作。 

上一篇: 三江县远教志愿者服务村(社区)“两委”换届工作 下一篇:三江县召开远程教育工作现场会
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│