首  页 换届风气监督 三江动态 侗乡党建 人才工作 干部工作 远教课堂 三江组工 理论研究 侗乡党旗红
  当前位置:首页 >> 远教课堂 >> 文章内容
 站内搜索
最新新闻
· 梅林“五个一”优质推进油茶品改
· 坚持党旗领航助力脱贫攻坚 创新服务载体激发两新活力
· 易安建支部 铺就领头路
· 三江县检察院开展扫黑除恶知识点考试
· 三江县召开公、检、法扫黑除恶专项斗争联席会
· 洋溪乡开展党代表接待日活动
· 我县开展景区“保卫战”专项整治法治宣传活动
· 油茶促脱贫 三月最“植”得
· 创新开展“主题党日+”模式 推动党员干部全方位发展
· 市党代表到八江镇开展2019年第一季度接待日活动
热点新闻
· 邝驱到梅林乡调研脱贫攻坚工作
· 市总工会慕振升一行到和平乡调研扶贫工作
· 中国共产党斗江镇第十四届代表大会第二次会议隆重召开
· 黄丽娟到三江调研
· 黄丽娟到程村乡调研
· 第十六届人民代表大会选出新一届领导班子
· 三江侗族自治县第十六届人民代表大会一次会议举行第一次全体大会
侗乡远教再添新设备
 
发布日期:2010-08-05

8月4日下午,三江县远程教育和文化资源共享工程村级站点设备赠送仪式在县文化和体育局文化站门前举行,将柳州市文化和体育局为我县远程教育村级站点提供的86套设备(设备包括投影仪、投影幕布、音箱)统一发放到各乡镇86个村级站点,进一步完善了远程教育设施,促进我县农村党员干部现代远程教育事业的发展。县委常委、组织部部长李朝,县文化和体育局局长吴树辉等领导出席仪式。  

仪式上县委常委、组织部部长李朝作了重要讲话。她首先对我县乡镇的远程教育工作者和为我县远程教育村级站点赠送86套设备的柳州市文化和体育局表示衷心的感谢!其次,对如何用好管好这批设备使之发挥应有的作用,提出几点要求:一是加强对设备的管理。各乡镇要与站点管理员签订管理协议,建立责任追究和设备保管使用等相关制度,确保设备不流失、不损坏。二是要教育站点管理员用好这批设备,积极组织党员干部和群众开展与生产、生活相关的实用技术培训班,要把这批设备的作用真正发挥起来。三是要充分利用于我县开展“创新争优”、创建学习型党组织活动有机结合起来,使终端接收站点在创建先进基层党组织、争当优秀共产党员、建设学习型党组织、提高基层党组织的凝聚力和战斗力等方面发挥重要作用。最后,希望各乡镇党委指导好各村认真做好远程教育工作,不负重托,充分发挥远程教育服务农村、服务农民、服务三江发展的需要,让党员群众真正得实惠,实现让党满意、人民满意的目标。 

仪式上,与会领导为乡镇代表赠送设备。县文体局、县远程办、各乡镇组织委员参加了赠送仪式。(三江县远程办:苏 柳  杨建平) 

上一篇: 三江县:启动大学生志愿服务百村远程教育暑假行动 下一篇:大学生志愿者为乡村服务尽心尽力
 
中共柳州市委组织部主办 | 三江县委组织部承办│电话:2825584 | 地址:柳州市文昌路66号│邮编:545006 | 桂ICP备07009386号 | 桂公网安备 45022602000010号
©2007-2016 中共柳州市委组织部 版权所有│